湖南快乐十分

成渝公司召开新津超级服务区项目推进工作例会

来源: 成渝公司湖南快乐十分

时间: 2020-06-20湖南快乐十分

浏览

6月18日,成渝公司副总经理黑比拉彝主持召开新津超级服务区项目推进工作例会。

会上,蜀厦公司总经理华毅就新津超级服务区目前工作进展和服务区最新交通组织设计方案做了详细汇报。黑比拉彝在听取了汇报后,高度肯定了蜀厦公司近段时间工作的效率和效果。同时提出了四点要求,一是交通组织设计方案要在满足服务三条高速公路基本功能的前提下,同时兼顾蜀厦公司在对服务区后期规划、运营中管理的便利和经济效益,也要发挥服务地方政府、拉动地方经济增长的社会责任。二是积极学习国内外优秀服务区案例,特别针对日本服务区的学习,要深入剖析其规划布局、运营模式和盈利模式。三是继续重视招商工作,在疫情这个特殊时期更要创新招商方式,有计划的开展云招商、云洽谈等招商工作。四是坚定打造高速公路服务区微旅游,驾车出游目的地的服务区愿景。

成乐公司、成邛雅公司和蜀厦公司相关领导及成渝公司投资发展部参加会议。