湖南快乐十分

成渝公司召开疫情常态化防控专题会

来源: 成渝公司湖南快乐十分

时间: 2020-06-20湖南快乐十分

浏览

6月19日,成渝公司召开疫情常态化防控专题会,安排部署公司应对疫情的常态化防控工作,成渝公司党委委员、工会主席、职工监事李桃主持会议,公司综合办公室(宣传中心)、安全环保部相关人员参会,各子、分公司相关部门负责人通过视频连线参加会议。

会上,李桃结合当前新冠肺炎疫情形势,传达了省交投集团有关新冠肺炎疫情防控的工作部署。安全环保部通报公司近期新冠肺炎疫情防控工作情况。综合办公室传达了省应对新冠肺炎疫情应急指挥部、省国资委关于进一步落实落细常态化防控措施、做好企业常态化防控工作等文件精神,安排布置了后续防控具体措施。

受成渝公司党委书记、董事长、总经理甘勇义委托,李桃传达了相关工作要求。一是要按照上级要求,绷紧防疫之弦,坚决克服侥幸心理、松劲心态,严格落实疫情常态化防控,关心关怀员工身心健康。二是要抓实抓细各项防疫措施,全面落实出入登记管理、体温检测、“亮码”通行,推广分区作业、错峰就餐,做好办公区域、经营场所、食堂等人员密集区域的日常通风和安全卫生工作,保障疫情防控物资充足供应。三是要压紧压实防疫责任,加强组织协调,督促防疫措施有效落地,保障疫情防控工作常态化运行。