湖南快乐十分

交投国储商贸公司工会成立大会暨第一次工会会员大会胜利召开

来源: 物流公司

时间: 2020-06-20湖南快乐十分

浏览


主图 (2)_meitu_12.jpg

近日,交投物流公司所属企业交投国储商贸公司工会成立大会暨第一次工会会员大会胜利召开。交投物流公司党委委员、工会主席、副总经理王庆久,党群工作部(人力资源部)副部长罗少清出席会议,国储商贸公司领导班子成员、全体员工参加本次会议。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。罗少清宣读了交投物流公司《关于同意成立四川交投国储商贸有限公司工会委员会的批复》及《关于郑林辉同志兼职的通知》。

按照会议议程,大会表决通过了监票人、计票人名单,并通过无记名投票方式,差额选举产生了交投国储商贸公司第一届工会委员会委员5名、经费审查委员会委员3名、女职工委员会委员3名。并在随后召开的交投国储商贸公司第一届工会委员会全体会议上,选举产生了交投国储商贸公司工会第一届委员会主席、第一届经费审查委员会主任、第一届女职工委员会主任。

王庆久对交投国储商贸公司工会的成立表示热烈祝贺,并代表交投物流公司工委提出要求:

一是上下联动,发挥好桥梁纽带作用。工会组织要发挥好密切联系员工群众的优势,通过工会这座桥梁,使公司和员工紧密联系起来,形成推动国储公司发展的强大合力。

二是组织引导,发挥好员工主体作用。交投国储商贸公司工委要在公司党委的领导下,将工会工作融入企业中心工作当中,引导好、发挥好全体员工的积极性和创造性,为公司发展奠定良好的群众基础。

三是加强服务,发挥好保障作用。希望交投国储商贸公司工委继承和发扬工会组织的优良传统,树立员工利益无小事的思想,积极热情为员工办好事、办实事、解难题,切实维护员工的长远利益和现实利益。